Молодежный актив Челябинского цинкового завода вручил воспитанникам Карабашского детского дома новогодние подарки
Молодежный актив Челябинского цинкового завода вручил воспитанникам Карабашского детского дома новогодние подарки
29 декабря Снегурочка и Цинкуля приехали в Карабаш с веселыми играми, поздравлениями и, конечно, подарками. Весь декабрь на заводе проходила традиционная благотворительная акция.

Письма Цинкуле написали 25 детей. Они рассказывали о своих увлечениях, успехах и просили доброго волшебника исполнить мечту. Мечтают они том же, о чем и все дети в мире. Машинки, куклы, книжки, конструкторы Лего, спортивная одежда - все пожелания были исполнены.
За несколько дней до Нового года в Карабаш приехали еще два малыша, но и для них активисты МАССИВа тоже успели выбрать подарки. На собранные заводчанами средства был куплен один общий подарок - зеркальный цифровой фотоаппарат, а также аксессуары к нему.
- В подобном формате акция проводится уже седьмой раз, и каждый год коллективу предприятия вместе удается ее успешно организовать. Сотрудники настолько живо откликнулись, что письма были разобраны за один день. Также силами заводчан собрано 48 200 рублей, на которые мы купили фотоаппарат. Хотелось бы поблагодарить сотрудников за отзывчивость и доброту. Нужно было видеть, с какой радостью и нетерпением дети  ждали подарки. Искренняя детская радость и улыбки – это бесценно.  В январе мы также подготовим и  передадим всем участникам благодарственные письма от молодежной организации МАССИВ, - отмечает координатор акции Лариса Касьянова.