ЧЦЗ вошел в число крупнейших компаний России в ежегодном рейтинге RAEX-600
ЧЦЗ вошел в число крупнейших компаний России в ежегодном рейтинге RAEX-600
По итогам 2017 года ПАО «Челябинский цинковый завод» (предприятие металлургического комплекса УГМК) вошло в топ-20 субрейтинга «Лидеры бизнеса» в номинациях «Производительность труда», «Социальное партнерство», «Охрана труда», «Расходы на экологию» и «Энергоэффективность».

ЧЦЗ стал абсолютным лидером по России в области охраны труда, в номинации «Производительность труда» — первым среди российских предприятий цветной металлургии, а в рэнкингах «Расходы на экологию» и «Энергоэффективность» — лучшим среди предприятий Челябинской области.  
«Признание экспертов объективно отражает сильную позицию предприятия не только в области наращивания производственных мощностей, но и внимания к социально-экономическим программам. Челябинский цинковый завод намерен и дальше сохранять статус социально ответственного работодателя и экологически чистого производства», — отмечает генеральный директор предприятия Павел Избрехт.

Ежегодный рейтинг 600 крупнейших компаний России (RAEX-600) составляется агентством «РАЭКС-Аналитика». Результаты рейтинга публикуются в специальном приложении к газете «КоммерсантЪ» и на сайте агентства RAEX